• Schwab Christian
  • Vogt Dominik
  • Stöcklein Florian
  • Sauerheimer Paul
Kurzer Spielbericht: Der FV Zeckendorf wollte heute seine Niederlage gegen den SV Zückshut wieder gut machen und ging etwas übermotiviert zur Sache. Er erspielte sich zwar einige gute Tormöglichkeiten konnte sie aber nicht in Tore umwandeln. Der Gast aus Drosendorf spielte in der ersten Halbzeit sehr gut mit und zeigte sich ebenbürtig. So ging auch das Unentschieden von 0:0 zur Pause voll in Ordnung.

Nach einer Standpauke des Trainers in der Pause besann sich der FV Zeckendorf und spielte in der zweiten Hälfte wie verwandelt auf. Gleich nach dem Wiederanpfiff ging er nach einem schönen Angriff mit 1:0 in Führung und baute diesen in der 40. Minute auf 3:0 aus. Nun war auch der Widerstand des Gegners gebrochen und die Heimmannschaft konnte einen aufgrund der besseren zweiten Halbzeit verdienten Sieg einfahren.