• Krapp Michael
  • Löhrlein Tobias
  • Vogt Dominik
  • Stöcklein Florian
Kurzer Spielbericht: Diesmal wollte der FV Zeckendorf seine Niederlage in der Vorrunde gegen den SV Zückshut wieder gut machen. Er begann auch sehr gut und konnte seine Überlegenheit in eine 2:0 Führung umsetzten. Bei konsequenter Chancenauswertung hätte er auch mit einen oder zwei Toren höher führen können. In der letzten Minute vor der Pause kam der SV Zückshut das erste mal gefährlich vor das Heimtor und erzielte den Anschlusstreffer.

Gleich nach dem Anpfiff erzielte die Gästeelf den Ausgleich und der FV Zeckendorf war nicht wieder zu erkennen. Er brauchte ca. 10 Minuten, bis er sich wieder gefangen hatte und sich seine anfängliche Überlegenheit wieder zeigte. In der 50. Minute ging er durch einen schönen Weitschuss mit 3:2 in Führung. Zwei Minuten später hätte ein FV Zeckendorf-Stürmer den Sieg festmachen können, als er alleine auf das Tor zustürmte, aber vergab. Der FV Zeckendorf sah schon wie der sichere Sieger aus, doch in der Nachspielzeit konnte der SV Zückshut einen schön geschossenen Freistoß aus ca. 20 Metern zum Ausgleich verwandeln. Heute hat nicht die bessere Mannschaft einen Sieg zu Hause behalten, sondern die glücklichere einen Punkt entführt. So ist eben Fußball.