• Zellin Christian
  • Türkon Steffen
  • Stöcklein Florian
  • Sauerheimer Paul
Kurzer Spielbericht: Im Lokalderby gegen den TSV Scheßlitz wollte der FV Zeckendorf seine Niederlage aus der Vorwoche wieder gut machen und begann gleich von Beginn an das Tor des Gastes unter Druck zu setzen. Es dauerte jedoch bis zur zehnten Minute bis er die Führung erzielen konnte. Diese hielt aber nicht lange an, denn bereits mit dem ersten Angriff nach dem Anstoß erzielte der TSV Scheßlitz den Ausgleich. Die Heimmannschaft verlor die Konzentration und spielte von nun an weit unter der von ihr gewohnten Form. So war es nicht verwunderlich das der TSV Scheßlitz zur Halbzeit verdient mit 3:2 führte.

In der zweiten Hälfte konnte man einen verwandelten FV Zeckendorf sehen. Er konnte gleich in der ersten Minute der zweiten Halbzeit ausgleichen und nur vier Minuten späten ging er mit 4:3 in Führung. Diese ließ er sich nun nicht mehr nehmen und er baute sie bis zum Ende noch auf 6:3 aus.