• Molitor Matthias
  • Türkon Steffen
  • Seufferth Moritz
  • Zeis Heiko
Kurzer Spielbericht: Gleich zu Beginn überaschte der FV Zeckendorf den Gast, denn er konnte den ersten Angriff nach 25 Sekunden mit einem Tor zur 1:0 Führung abschließen. Die Heimmannschaft war weiterhin bemüht, den Vorsprung auszubauen, was ihr mit einem schönen Angriff über die rechte Seite in der 18 Minute gelang.
Anschließend lies die Konzentration etwas nach und die SG Roßdorf kam einige Male gefährlich vor das Tor des FV Zeckendorf, ohne jedoch zu Erfolg zu gelangen. Kurz vor der Halbzeit konnte die Heimmannschaft noch auf 3:0 erhöhen.

Nach der Pause konnte man wieder einen konzentrierten FV Zeckendorf sehen und er erspielte sich noch einige sehr gute Einschußmöglichkeiten. Beim Stande von 4:0 vergab der Gast einen Elfmeter, mit dem er wenigstens einen Ehrentreffer erzielen hätte können.
Zu guter Letzt ging der FV Zeckendorf als verdienter Sieger vom Platz, wobei der Sieg vielleicht um ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel.