• Türkon Steffen
  • Agusta Daniel
  • Felsheim Philipp
Kurzer Spielbericht: Beim Spitzenspiel der Kreisgruppe Mitte traf heute in Zeckendorf der Erste auf den Zweiten. Beide hatten bisher alle Spiele gewonnen und es wurde ein spannendes Spiel erwartet.
Der FV Zeckendorf versuchte von Beginn an gegen die starken Hallstadter ein Gegentor zu vermeiden. Er wusste aber auch, das er eine seiner wenigen Chancen ausnutzen musste.
Es wurde eine kampfbetonte Partie die bei den Zuschauern für viel Spannung sorgte. Als der SV Hallstadt in der 44. Minute die 1:0 Führung erzielte, spielte der FV Zeckendorf konseqent und ruhig weiter. Die Bemühungen wurden in der 51. Minute belohnt und er konnte zum 1:1 ausgleichen, was auch der Endstand war. Beide Mannschaften trennten sich nach einer sehr fairen Partie mit einem gerechten Unentschieden.