• Türkon Steffen
  • Zeis Heiko
  • Hemmer Marius
  • Zellin Patrick
Kurzer Spielbericht: Zu Beginn der Partie war der FV Zeckendorf nicht richtig bei der Sache, denn er kam nicht aus seiner Hälfte heraus und kein Zuspiel fand den eigenen Mitspieler. Bereits nach 5 Minuten konnten die Sportfreunde die völlig verwirrte Gästeabwehr überlisten und gingen zu diesem Zeitpunkt verdient in Führung. Kurz darauf wurde ein Stürmer der Heimmannschaft im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter konnte der sehr gute Gästekeeper halten. Nun ging ein Ruck durch die Mannschaft des FV Zeckendorf und sie zeigte ihr wahres Gesicht. Sie starteten einen Angriff nach dem anderen auf das Heimtor und konnten mit einer verdienten 2:1 Führung in die Pause gehen.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, wobei der FV Zeckendorf seine Überlegenheit nicht in Tore umsetzen konnte. Die Heimmannschaft kam bei ihren Entlastungsangriffen noch einige Male gefährlich vor das gegnerische Tor, aber der bereits erwähnte starke Torhüter konnte mit einigen Glanzparaden den Sieg sichern. Letztendlich war der schwer erkämpfte Sieg auf dem schlecht bespielbaren Platz aufgrund der Feldüberlegenheit für den FV Zeckendorf verdient.