• Türkon Steffen
  • Molitor Matthias
  • Zeis Heiko
  • Seufferth Moritz
Kurzer Spielbericht: Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein von beiden Mannschaften hochklassiges Spiel mit vielen Tormöglichkeiten. Zur Pause trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten 2:2.
Bereits in der ersten Spielminute der zweiten Halbzeit kam die Schlüsselszene des Spieles, denn der Gast schoß einen Strafstoß über das Tor. Nun erhöhte der FV Zeckendorf das Tempo und erzielte in der 34. Minute die 3:2 Führung. Die Heimelf setzte sich in der Hälfte des Gastes fest und baute ihre Führung aus. Die Sportfreunde kamen nun nur noch zu gelegentlichen Entlastungsangriffen. Hervorzuheben ist die uneigennützige Spielweise der Zeckendorfer Spieler, denn alle Tore die in der zweiten Halbzeit erzielt wurden waren Ergenisse von sehr guten Spielkombinationen. Am Ende ging der FV Zeckendorf als hochverdienter Sieger vom Platz.