• Agusta Daniel
  • Türkon Steffen
  • Seufferth Moritz
  • Zeis Heiko
Kurzer Spielbericht: Der FV Zeckendorf ging in der ersten Halbzeit etwas leichtsinnig zur Sache und konnte nicht so recht zu seinem Spiel finden. Die Spieler übertrieben das Einzelspiel und ein genaues Zuspiel lies auch zu wünschen übrig. Zur Pause stand es leistungsgerecht 0:0.
In der zweiten Hälfte war der FV Zeckendorf nicht wieder zu erkennen und er erspielte sich eine deutliche Feldüberlegenheit. In der 42. Minute jedoch konnte der SC Heiligenstadt einen seiner wenigen Entlastungsangriffe erfolgreich abschliessen und er ging mit 0:1 in Führung. Vom Anstoss weg startete der FV Zeckendorf eine richtige Angriffslawine auf das Tor des Gegners, die mit dem Ausgleich in der 56. Minute belohnt wurde.