• Zellin Patrick
  • Hemmer Marius
  • Zeis Heiko
  • Felsheim Phillip
Kurzer Spielbericht: Gleich von Beginn an zeigten sich beide Mannschaften von ihrer besten Seite und boten den Zuschauern in der ersten Halbzeit einen sehr guten Fußball.
Der FV Zeckendorf konnte in der 7.Minute die Führung zum 1:0 erzielen und hatte anschliesend einige sehr gute Möglichkeiten, diese auszubauen.
Auch der SV Hallstadt kam immer wieder gefährlich vor das Gästetor und vollendete in der 14. Minute einen sehr schönen Angriff mit einen Treffer zum Ausgleich.
Kurz vor der Halbzeit nutzte die Heimmannschaft eine Unachtsamkeit der Gäste aus und ging mit 2:1 in Führung. Die Zuschauer waren bis zu diesem Zeitpunkt mit dem hochklassigen D-Jugend-Spiel mehr als zufrieden.

Nach der Pause konnte der FV Zeckendorf seine Möglichkeit zum Ausgleich nicht verwerten und kassierte im direkten Gegenzug einen weiteren Treffer. Von nun an war der Gast nicht wieder zu erkennen, denn der SV Hallstadt zog ein reines Powerplay auf und setzte sich in der Hälfte des Gegners fest. Ebenso lies die Leistung einiger FV Zeckendorf-Spieler stark nach und der SV Hallstadt konnte durch clever durchgeführte Angriffe seine Führung ausbauen.

Letztendlich siegte der SV Hallstadt aufgrund seiner Überlegenheit in der zweiten Halbzeit verdient, wenngleich das Ergebnis um zwei bis drei Treffer zu hoch ausfiel.