• Türkon Steffen
  • Berthold Alexander
  • Felsheim Phillip
  • Stöcklein Florian
Kurzer Spielbericht: In der ersten Halbzeit spielte der SV Würgau als stünde er zum ersten Mal auf einem Fußballplatz. Es klappten keine Kombinationen und an der Laufbereitschaft der Spieler fehlte es ebenfalls. Trozdem kam die DJK kaum über die Mittellinie, geschweige denn vor das Tor des SV W. Kurz nach der Halbzeitpause hatte die DJK einen Freistoß in Höhe des Strafraumes und konnte diesen zur 1:0 Führung verwandeln.
Nun ging ein Ruck durch die Mannschaft des SV Würgau und sie spielte wie verwandelt auf. Sie setzte das Tor der DJK unter Dauerbeschuß und erzielte in der 33. Minute den Ausgleich. Von nun an fielen die Tore fast im Minutentakt und der SV W konnte einen sicheren Sieg mit nach Hause nehmen.