• Krapp Stefan
  • Berthold Alexander
  • Zellin Patrick
  • Köttig Corinna
Kurzer Spielbericht: Der SV Würgau wollte die gestrige Niederlage gegen den SC Melkendorf heute wieder wett machen und begann das Spiel sehr druckvoll. Er bestürmte das gegnerische Tor und erspielte sich einige hochkarätige Torchancen. Anders die DJK Geisfeld, bei ihrem ersten Angriff auf das Würgauer Tor gelang ihnen ein Tor zur 1:0 Führung. Nach der Pause das gleiche Bild, der SV W bestürmte das Tor der DJK Geisfeld und wurde in der 27. Minute mit dem hochverdienten Ausgleich bedient. Von nun an rollte ein Angriff nach den anderen auf das Geisfelder Tor und in der 33. Minute ging der SV W in Führung. Die DJK Geisfeld kam nun nur gelegentlich vor das Würgauer Tor, hätte aber den einen oder anderen Angriff mit einem Tor abschließen können. Das Tor zum 3:1 war nur eine Frage der Zeit und der SV W konnte einen hochverdienten, aber schwer erkämpften Sieg einfahren.