• Möhrlein Dominik
  • Türkon Steffen
  • Zellin Patrick
  • Neuß Fabian
Kurzer Spielbericht: Der Siegeszug des SV Würgau geht weiter. Anfangs schien es aber nicht so, denn die ersten Chancen des Spiels waren auf der Seite der Heimmannschaft. Wie aber so oft beim Fußball werden die vergebenen Möglichkeiten bitter bestraft und so führte der SV W zur Pause mit 6:0. Nach der Pause stürmte die DJK Teuchatz und setzte den SV W unter Druck. In dieser Phase des Spiels mußte der Gästetorhüter sein ganzes Können aufbieten, um nicht den einen oder anderen Treffer hinnehmen zu müssen. Als jedoch in der 36. Minute das 7:0 fiel, war der Bann entgültig gebrochen und das Spiel verlief wie in der ersten Halbzeit. Der Sieg des SV Würgau war zwar verdient, fiel aber um einige Tore zu hoch aus.