• Berthold Alexander
  • Zellin Patrick
  • Köttig Corinna
  • Neuß Fabian
Kurzer Spielbericht: Beim SC Melkendorf hat es den erfolgsverwöhnten SV Würgau erwischt und er mußte sich mit 1:4 geschlagen geben. In einem hochklassigen E-Jugendspiel gelang dem SC Melkendorf der bessere Start und er konnte seine Überlegenheit bis zur Halbzeit in eine 3:0 Führung umwandeln. Bereits in der 3 Minute nach der Pause erhöhte er auf 4:0. Dies konnte der SV Würgau nicht auf sich sitzen lassen und er startete zur Aufholjagd. Nun begann ein wahrer Sturmlauf auf das Tor des SC Melkendorf und der SV W verkürzte in der 35. Minute auf 1:4. Der SV W hatte im Anschluß drei hundertprozentige und mehrere gute Torchancen, die er jedoch nicht im Kasten des Gegners unterbringen konnte. Die wenigen Entlastungsangriffe des SC M meisterte der Torhüter souverän. Lobenswert zu erwähnen war die sehr faire und engagierte Spielweise beider Mannschaften.