• Hemmer Jonas
  • Möhrlein Dominik
  • Hemmer Marius
  • Neuß Fabian
Kurzer Spielbericht: Viel Dramatik im Spiel des Dritten gegen den Ersten, bereits in der ersten Spielminute vergab der SV Würgau eine sehr gute Möglichkeit zur Führung. Anschliesend aber legte der FC Freienfels los und führte nach 14 Minuten mit 3:0. Der Halbzeitstand von 2:4 ging zu diesem Zeitpunkt voll in Ordnung. Nach der Pause spielte der SV Würgau wie umgewandelt und startete eine sehenswerte Angriffslawine auf das Tor des FC Freienfels. Die Aufholjagd zeigte sich erfolgreich und in der 38. Minute ging er sogar mit 5:4 in Front. Der SV Würgau konnte die Führung bis zum Schluß halten und hätte aufgrund seiner Chancen noch 2 - 3 Tore nachlegen können. Auch die schwache Leistung des Schiedsrichters konnte den Sieg des SV W nicht verhindern.