• Berthold Alexander
  • Zellin Patrick
  • Köttig Corinna
  • Neuß Fabian
Kurzer Spielbericht: In einem sehr gutem E-Jugendspiel ging der SV Würgau sehr schnell in Führung und konnte diese bis zur 12. Minute auf 3:0 ausbauen. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzte der FC Freienfels auf 4:2. Nach der Pause startete er mit einem wahren Sturmlauf und verkürzte in der 30. Minute auf 4:3. Anschliesend hatte der FC F einige gute Möglichkeiten zum Ausgleich, die er jedoch vergab bzw. am guten Schlußmann des SV W scheiterte. In der 35. Minute konterte der SV W den FC Freienfels zweimal clever aus und erhöhte auf 6:3. Beim Stande von 6:4 scheiterte der FC Freienfels mit einem Strafstoß am sehr guten SV W-Torhüter. Nachdem der FC F auf 6:5 verkürzen konnte, besann sich der SV W nochmal und erzielte innerhalb von 3 Minuten 3 Tore zum 5:9 Endstand.