• Krapp Stefan
  • Berthold Alexander
  • Köttig Corinna
  • Schwab Christian
Kurzer Spielbericht: Von Anfang an begann der SV Würgau sehr stark und konnte seine Überlegenheit in eine 2:0 Führung verwandeln. Die Konzentration lies nach und der TSV Scheßlitz nutzte die Nachlässigkeit in der SV W Abwehr innerhalb von zwei Minuten zum verdienten Ausgleich. Nun erhöhte sich der Druck des TSV auf das Würgauer Tor und er erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten. Der Führungstreffer für den TSV lag in der Luft. Jedoch kurz vor der Halbzeit erzielte der SV W bei einem Entlastungsangriff einen Treffer zum glücklichen 3:2. Nun besann er sich wieder auf sein Spiel und erhöhte vor der Pause auf 4:2. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der TSV noch auf 4:3 verkürzen doch der SV W konnte sich wieder steigern und fand zu seinem gewohnten Spiel. Er bestürmte von nun an das gegnerische Tor und konnte die Abwehrschwächen des TSV Scheßlitz in einen sicheren 9:3 Sieg verwandeln, der vielleicht etwas zu hoch ausfiel.